注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

大约80年前,美国人也超载  

2011-11-19 21:05:33|  分类: 大年说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在美国1930年代的经济危机时期,美国总统为了度过危机,也同样和中国古代的皇帝一样:选择了以工代赈的方法。具体做法之一就是修建以美国总统名字命名的胡弗水坝!

       在保存下来的有关纪录片中,我们看到:美国工人乘坐大货车往返工地和休息区。在这样的交通工具上,美国人发挥了交通工具最大的能量:每一辆车上,乘坐——其实说装载更准确——了170多人!

       我们中国人,发现了在我们中国大地上许许多多的超载现象,并且动辄以世界水平,世界第一,世界奇观——自吹自擂!但是,就网络上,以及其它媒体上,以及本人“井底之蛙”般的经历和见识来看,美国人的一车装载170多人的超载记录,实在是让我们中国人汗颜!我们望尘莫及!

        我们总说:美国如何如何好,但是,美国在发展初期,早期,甚至到了1930年代,还发生过这样的事情,我们去熟视无睹,不去深入研究,真是邯郸学步!

        由此可见:中国人的愚蠢!特别是那些唯美国马首是瞻的呢些“伪自由人士们”!他们的愚蠢真是无可救药! 

      

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017