注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

广东恒大 用金钱砸死了谁  

2011-12-20 12:38:15|  分类: 体育这枝花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东恒大,一上来就不遗余力的实施其金元战略——用“大金钱”招买“大兵大马”,用“大兵大马”砸死对手。

他们成功了吗?

恒大女排成功了。

恒大男足成功了。

许家印的金元帝国战略,也就成功了。许家印放言:五年内夺取亚冠!

然而,恒大男足2011年的最后一个对手——上海申花,在雷霆万钧之间,一下子“砸”出了1060万欧元,将阿内尔卡揽入怀中。

恒大已经国内联赛夺冠成功。但是,申花会演绎出何种命运,谁也无从知晓。

但是,可以肯定的一点是:申花的1060万欧元,是被恒大这个对手“砸出来的”!

1060万欧元,是一个什么数字概念?是广州恒大所有外援金额的1.24倍!

看来,金元战略,并没有把对手“砸死”,而是把对手“打醒了”——最少现在看来似乎是这样。

一个阿内尔卡,会砸死恒大码?会砸死中国联赛吗?更或者,是把整个中国足球“砸醒”了呢?

恒大与申花,是中国足球运动的两只强心剂,还是中国足球运动的两只搅屎棍呢?

——我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017