注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

我们都中了毛主席他老人家的圈套  

2011-12-28 17:15:14|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据说:广电总局限娱令之后,又有大手笔出台:禁播“宫斗”剧。

       这一次发布,又是几家欢喜几家愁——拥护者,山呼万岁,恨不得喊广电老爷们亲爹亲娘亲祖宗!反对者,撕心裂肺,义愤填膺,恨不得“喝广电老爷们的血;吃广电老爷们的肉!”“把广电老爷们的祖宗坟挖掉!”

       ——公说公有理,婆说婆有理!

       ——“人性自由说”,来自于反对派!

       ——“人性改良说”,来自于拥护派!

      ——你方唱罢我登场------双方斗得不可开交------双方斗得不亦乐乎------双方斗得酣畅淋漓!

      毛主席他老人家曾说:“与天斗,与地斗,与人斗——其乐无穷!”

      ——看来,还是毛主席他老人家懂得中国人民的心——思想境界,思想特点。

      ——看来,毛主席还没有死:他还指挥着中国人民“战天斗地”,在电视剧里面“大战八百回合”!

      ——看来,毛主席他老人家还是不该死,还是应该“指挥千军万马如卷席”,“横扫一切敢于顽抗之地”!

      ——看来,毛主席他老人家还是“死而不僵”:一定要“打倒一切反动派”!一定要“将革命进行到底”!

      “宫斗剧”:是鲜花,还是毒草?

      “宫斗剧”:是革命小将,还是牛鬼蛇神?

       ——问题,又回到了1957年!

       ——时光,又回到了1966年——1976年!

       猪八戒,为了抢媳妇,和孙猴子大战了八百年!

       王母娘娘,为了拆散七仙女和董永,开挖了一条天河,横亘宇宙------一分两半。

       香妃娘娘,死在了哪里?

      《还珠格格》,不就是一座“公主坟”的绝妙演绎——北京首都的公交车,就在这里每天停靠,出发------

        ——斗吧!------我们是“毛主席的好学生”!

        ——斗吧!------中国人就是这个德行!

        ——斗吧!------航天站建成了,我们“把战斗进行到宇宙”!

       一句话:还是毛主席他老人家,查微知巨;还是毛主席他老人家心知肚明;还是毛主席他老人家“前知五百年,后知五百载”------最懂中国人民的心!

2011年12月28日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017