注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

一个儿童游戏与一首儿歌的故事:吃屁文化  

2011-09-20 00:13:46|  分类: 诗歌花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童时代,因为贫穷,所以,经常玩很多徒手游戏。其中有一个儿童游戏,是这样的:趁别人不注意,狠狠的打他的手背(手背被打,一是很疼痛,所以要反击;二是很响,所以为了名誉,必须要反击)。这个游戏的要点是:第一:攻其不备。第二:转身快跑。第三:当对方追来的时候,马上唱响儿歌:“打你的手-------”这个游戏的最精彩部分于是来到——被打了而追打的人追也不是,不追也不是:白挨了打,不甘心呢!追吧,又是跟在别人身后吃屁!闻臭!

这个游戏可以玩多少次,成功多少次,可以说是屡试不爽!因为有戏的第一个关键点是:“冷不防。”所以,人在这个时候“下意识”的反应就是追!报仇!

这个游戏的发起者,记得到肉体的“便宜”,又得到心灵的胜利!一举双德。而被打者则是,肉体被“打击”的同时,精神也受到“摧残”。又只能是“被绑的蛤蟆”——干瞪眼!束手无策!无计可施!吃哑巴亏!

打你的手

酸溜溜

 

吃我的屁

跟我走

 

打你的手

酸溜溜

 

吃我的屁

跟我走

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017