注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

我的第一双皮鞋  

2011-10-04 22:28:31|  分类: 大年说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的第一双皮鞋,是天津某某鞋厂的产品。时间是1984年。价格是22点几元。这双皮鞋,我上学穿了一年,上班穿了3年。总是不坏。我在第三年的时候,就穿着它踢足球;可还是“毫发无伤”。穿了四年后,我调动了工作岗位,就把它扔在了原单位的宿舍。等我再回到原单位的时候,一看,我的一位师弟已经穿在了脚上。他说:还挺好!穿着也舒服着呢!他又穿了一年还是两年,我不知道------

说完了我的第一双皮鞋,再说我的第一双皮凉鞋。时间是1990年。价格是62点几元。还是北方鞋。都说皮鞋怕水,可是,我下地干活后,鞋子里面全是土。怎么办?只好用水刷!用水刷后,一打鞋油,还是倍亮!也不变形!后来,我就每天穿热了,直接用水冲洗,连鞋带脚——既凉快,又简便!同样是干农活,跑步,穿了4——5年。最后,由于经常不打鞋油,皮子变得起毛了。再打鞋油,也不亮了。只好扔弃掉!

这是一双羽白色皮凉鞋。表皮真的很光亮!上鞋的线最后都是完好好的!鞋跟也没有磨损!也不变形!穿着很舒服!

以后的鞋子,价格如“雨后的春笋”一样,突飞猛进。但是,穿着很劣性。从来没有再寻到舒服,结实,价格在几十元的鞋子了!

老百姓常讲:脚上没鞋,穷半截!我是很重视脚上的鞋子的。一双穿着舒适的鞋子,不仅让你走路不累,就是干农活,体育运动,也是舒服惬意得很!

现在,我很怕买鞋子。一是价格高得出奇;更主要的是:穿着不舒服!虽然宣传什么什么大师设计!什么什么设计新理念!都是噱头!就是特制的运动鞋,也是穿着性稀松,邋遢------

是谁让我们没有穿着舒适的鞋子呢?

是谁让我们没有穿着结实耐用的鞋子呢?

是谁让我们没有价格相对合理的鞋子呢?

问问虚假的南方人!问问花言巧语,样子工程的南方人!问问巧取豪夺的南方人!

一九九及年,南方的某某报社出版了九十几版的报纸,大肆招摇——中国报纸版面之最!这些新闻从业人员,其实很幼稚,幼稚到了可怜的程度:事实上,日本新闻家们,早在1931年,九一八事变的时候,就出版过超过100个版面的报纸了!

我不相信中国的新闻从业人员不知道这样的新闻历史事件!——我一个普通人都知道。

南方人,就是这样的一些骗子!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017