注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

骂人与投票——孔庆东教授心灵漫谈  

2012-01-13 11:41:46|  分类: 原来如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孔庆东在电话里痛骂汉奸系——“你滚他妈的!”

       汉奸系反击——孔教授骂人,还是教授吗?是叫兽啊!

       我看,汉奸系没有搞搞清楚自己的身份,没有搞搞清楚自己的形象!语言这个东西,是来描摹现实的;不是闭门造车和异想天开的。汉奸系就是汉奸系。

       ——因为:如果我们不说汉奸系是汉奸,那就是对语言的侮辱;也是对汉奸们的“不实事求是,不实话实说的”侮辱与不尊重!我们不说老虎是老虎,行吗?

       如果,我们的祖先不说汉奸是汉奸;而说汉奸是妓女——那么,我们的孔教授今天说这些人是汉奸,而没有说他们是妓女,那就是孔教授的不对了!

       然而,我们的祖先们早就规定好了:这样的一些人,就是汉奸!这样的一些行为,就是汉奸行为!这样的一些语言,就是汉奸语言!老祖宗们早就规定好了的东西,孔疯子不如实说,行吗?——除非孔疯子也像那些人一样先换了自己的祖宗!

       所以说:孔庆东老师不是骂人!

       所以说:孔庆东先生就是在行使一个中国人的良心权!行使一个中国人的语言权!他在用中国良心给这些人裁判一下而已。他在用中国语言给这些人的言行投上一张中国语言票而已!

       ——是狗,总要看家护院的!孔庆东恰恰是一条中国狗!孔庆东,恰恰是一条说中国话的中国狗!孔庆东,恰恰是一条说中国话,办中国事的中国狗!

       ——这条狗,恰恰有一颗中国心!

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017