注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

股市涨与跌——都是扯淡  

2012-02-10 23:21:35|  分类: 原来如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股市涨与跌——全都是扯淡!为什么这样说呢?这就要知道股市涨与跌的原因。

       股市涨与跌,和动植物的生长是一个道理,吸收营养。

       股市涨多少,就是吸收了其他人多少钱!

       直截了当地说:就相当于嫖客和妓女的两个口袋。妓女口袋里的钱之所以增多了,是因为嫖客口袋里的钱减少了。

       然而,也并不是嫖客口袋里面的钱减少了多少,妓女口袋里面的钱就增加了多少!从嫖客口袋里面出来的钱,总要大于来到妓女口袋里面的钱数。为什么?老鸨们总要收取一定数量的规费吧?嫖客和妓女,也总要消费一定数量的瓜子拼盘之类的东西吧。

       这和窃贼与被窃者的关系还不一样。窃贼口袋里面多出了多少钱,就一定是被窃者口袋里面少了多少钱。

       这些一定数量的钱,无论在谁的口袋里面,都总是一定的;是不会增加的。

       卖房人,卖地人口袋里面的钱增加了,是因为买地人,买房人口袋里面的钱减少了。这是一正一负的关系。

       数学常识告诉我们:正负相加,和永远都是零!

       所以,国家在四年前改正了鼓励人民炒股的错误做法。现在,又即将改正鼓励人民炒房地产的错误做法。

       ——这些错误的来源,都是那些卖国的学者们炮制出来的!

       这些所谓的中国经济专家们,把他们的所谓良策贡献给我们的政治领袖们。而政治领袖们开始肯定都是不太懂得这些歪门邪道的——这些歪门邪道,都披着强国富民的羊皮!

       然而,披着羊皮的狼,总归是狼。

       政治家们,是不会永远被这些装神弄鬼的经济学家们愚弄和欺骗的!

       新总理,新政策——我们值得期待。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017