注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

全世界关于朝鲜经济的一个谎言  

2012-04-11 23:19:37|  分类: 原来如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全世界都在叫嚷——朝鲜粮食不能自己,所以朝鲜经济崩溃!

        不能自己——这个条件,是判断一个经济体好坏的标准吗?——处在当代社会,真是可笑得很!

        试问:现代经济最重要的特征是什么?还是封建社会的自给自足吗?

        试问:美国的经济,是自给自足的吗?欧盟的经济,是自给自足的吗?每年中国超过1万亿美元的出口商品,难道,都喂了狗了吗?都扔到北冰洋里去了吗?

        试问:中国的经济自给自足了吗?中国的大型客机,不都是进口来的吗?就是粮食,中国自给自足了吗?

        以粮食是否自给自足来判定朝鲜的经济发展和社会发展水平,根本就是一个假命题!一个伪命题!一个根本不要脸的命题!——因为:这个命题不符合哪怕是最基本的逻辑,不符合哪怕是最基本的科学原则。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017