注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

春晚的错误何在   

2013-02-07 21:07:36|  分类: 原来如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一说到春晚的失败,人们就打出“众口难调”这一杆大旗。真的如此原因吗?
*春晚的错误根本不在于观众的需求,而是在于春晚本身。*
春晚的错误,就在于春晚根本就没有关注人民的心灵!更不要说关注人民心灵的需要_艺术需要,感情需要,幸福需要,节庆需要_是什么!或者,应该说是:导演根本就没有读懂人民的心!
央视从来就有弱智的习惯。比如当初拒绝《渴望》;前几年故计重演,拒绝《奋斗》。这两部电视剧,是改革开放30多年来难得的好作品,是毫无疑问位列前三的好作品,可是,央视都拒绝了它们!这个例子说明了一个问题:央视根本不懂得人民的心啊!这是众口难调吗?
央视对于小品的漠视,也是一个案例。早期,央视上出现的节目名称是_“短剧与小品”。
当初的小品,也是首先成功于市场,而不是央视。赵本山登上央视,也是央视走了“狗屎运”的意外收获!是“无心插柳柳成荫”的意外“大奖”!
赵本山为什么成功,为什么受观众欢迎_央视至今也没有搞懂!
今天凌晨,中国男子足球队又输球了。输球后,来自西班牙的卡马乔一脸惆怅:怎么会呢?卡马乔,他永远也找不出答案!因为他根本不懂中国足球。当然,这个比方也太抬举央视了_央视根本不是电视传媒中的卡马乔。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017