注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

朋友:女儿:与其它   

2013-03-16 10:22:57|  分类: 大年小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一个朋友。我可以把车堵住他单位的门口,并把门卫大骂一顿。骂完,嘴是痛快了,可是,心里发虚了_俗话说:打狗还要看主人。我这样大骂一顿,不也是给主人难堪吗?这话传扬出去,影响不好吧!赶紧给朋友打电话。朋友回电:骂就骂了吧!
朋友和我脾气一样暴躁。有一次,一个毛头小子骚扰他女儿,他把那小子塞进后备厢就扔到荒郊野外去了…拉马特不是说:理解就是水平相当。我们都有粗野的一面,也都有文雅的一面。我们都爱好文学,爱好阅读。朋友说:一天不读书就睡不着觉。
我们同学的时候,正好流行霍元甲,于是,我们一起学习武术,都练出一定基本功。徒手霹砖,一通就是十几块,我差点。不过,我一般是出了县才肯厉害。一言不合就玩命。
他劝说我改改;我也劝他改改。可得改得了啊!现代社会三大立身之本:权;钱;命。我只有一样:瞪眼玩命。朋友三独俱全。可是,一起闲聊,朋友说:如果我们现在死了,你比我们省多少力气啊!我则反驳:你有钱有权啊!相互一笑。
我们都有一个女儿。朋友的女儿好学,优秀。我的女儿则懒惰,一般。朋友女儿在上海读名牌大学,我女儿则在省城读普通大学。朋友女儿是大才女,在任何场合脱稿演讲如行云流水。上海世博会,她是十佳志愿者。为此,还没毕业,上海市团委就来到学校要人。可是,朋友万般阻挠。怕女儿回不了老家。我说:一位国家副总理,被你耽误了!可朋友执迷不悟。这不,研究生刚读一年半,就被叫回家,不让读了。空任导师和研究生院院长再三挽留。
朋友羡慕我的女儿没出息;我羡慕朋友女儿有出息。朋友羡慕我活得潇洒自在,我却不羡慕朋友的酒肉豪华。我在海南岛买了房,正在装修,夏天就可以去。我说:你出路费?朋友说:放屁!房子白住还想要路费!我说:那你请我我也不去。家里呆着,省!
朋友最怕的就是女儿留不住。我则是:怎么都行。朋友说:三十,初一吃饺子,两个人孤单单流泪,多可怜,可悲!我们老师的女儿就是到了美国,老两口对面相泣!满是凄凉!我则说:好男儿志在四方!各有个的福份!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017