注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

马云_一个把自己的意志自己的生活方式欲强加给别人的人性败类   

2013-03-06 16:25:50|  分类: 原来如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云是谁呀!马云就是一个把自己的生存意志把自己的生活方式强加于别人,强加于大众的人性败类!
在多个场合,在多个时间,在多个境界,马云这个混蛋,自以为自己是全中国人民和全世界人民的上帝!他看不起工人,看不起小职员,他认为:这些人没有前途,没有希望,没有他所钟爱的事业王国和金钱王国!这些人是社会的弃婴,是社会的累赘,是社会的低等存在和低等动物!只有像他那样:拥有一个商业帝国,拥有无数的金钱,拥有可以支配十几万人几十万人几百万人…这样的人生才是精彩的人生,才是有意义的人生。
对此,他根本无视一个现实:绝大多数人都是小人物,都是打工族都是忙于购物吃饭玩牌喝酒饮茶的凡夫俗子这个现实,大谈特谈他当老板做有钱人的狗屁加值观。
他也根本无视一个现代化的最基本的文明准则:每个人的精神都是平等的,都是独立的…任何人都有权力选择他自己的生存方式和生活方式。
马云,就是一个人性灭绝的混蛋!
马云,就是一个辱没现代文明,对抗现代文明的文明混蛋!
马云,就是一个辱没现代文明,对抗现代文明的文明混蛋!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017