注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

男人:女人:家庭:错误   

2013-05-22 19:32:19|  分类: 婚姻家庭爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要想维系一个家庭的和平,男人啊:你就要允许你的女人每天犯三个以上的错误才行。
要想维系一个家庭的和平,女人啊:你要允许你的男人每个月有三次改正错误的机会才行。
为什么呀?因为:女人总是犯下毫不讲理的错误,你永远不要企图和自己的女人讲为什么错了!因为:女人是感性动物和欲望动物,她根本上就不准备讲道理而根本不考虑什么是道理!
而男人则根本不同:大多数男人是理性动物和原则动物。所以,他们很少犯错误。即使偶尔犯下错误,也会很快的觉察和觉醒_这个时候,只要女人不絮叨,男人就会自觉的和主动的改正自己犯下的错误。所以,女人要允许自己的男人每个月有三次改正错误的机会。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017