注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

谁要杀贪官_贪官是可以随便杀的吗   

2013-06-21 14:44:34|  分类: 大年说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁要杀贪官?
第一:清官。第二:百姓。第三:正义。
可是:清官们就真的“清”吗?百姓们就真的“清”吗?
答案是悲哀的!答案是不幸的!答案是可耻辱的!_不!
所谓的“清官”:一是因为他们还没有“浊”的能力和还没有“贪”的机会。二是因为他们为了自己的权力前途而不得不暂时的“扮演”“清官”的角色_以获得惩治贪官的权力和获得惩治贪官的好处!
至于百姓们,则更是如此!他们更是有过之而无不及!他们的内心也和那些所谓的清官们一样的可耻!一样的肮脏!他们杀贪官的根本目的究竟是什么呢?毛泽东早就一语道破:皇帝轮流坐,今朝到我家!
一言以蔽之:他们惩治贪官的根本目的都是为了自己的利益和名望_他们自己过去的,现在的和未来即将获得的利益和名望!而这些,都是可耻的;都是罪恶的!
只有那些心存正义,只为了正义而惩治腐败,惩治贪官的官员和人民,才是真正惩治腐败,才是真正惩治贪官的“本真力量”!然而,这样的力量又有几个呢?
其实,判断一个所谓的清官到底是不是清官,判断一场惩治腐败运动是不是真的惩治腐败运动,只有一个指标就足够了!这就是:看这个人,这场运动是不是“以杀人为乐”,是不是“以杀人为功”就足够了!为什么?因为:任何一种现代文明,是都要拒绝杀戮的!喜欢杀戮,以杀戮为功的人们,事件,都是封建主义的!
15年前的杀人总理,为什么没有得逞?因为:我们的党,我们的民族,早就已经成为了贪腐文化,贪腐政治的俘虏!还因为:我们的党,我们的民族,早就已经从根本上拒绝了封建主义和封建制度!
贪官杀不得!_因为:正义,只有用正义的思想,方法,制度,形式,力量来建设它,保卫它!而不能用任何非正义的思想,方法,制度,形式,力量来建设它和保卫它!2013:6:21夏至日
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017