注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

我的人生   

2014-05-27 15:58:16|  分类: 婚姻家庭爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不想长期生活在父母身边。
可是,父母希望我长期生活在他们身边。
为了达成父母的心愿:长期生活在他们身边,我放弃了很多:工作,名誉,金钱…以及其它。
父亲,是因为癌症去世的。父亲临离开这个世界的时候,因为癌症长期不能进食的原因,瘦的都只剩骨头了…可是,他很勇敢,很安详…没有说过一句疼或痛苦的话,甚至没有一点疼或痛苦的表情!我为此倍感骄傲!幸福!
我知道:父亲因为我这个儿子而引以为傲!…我是本村,本乡,本县的才子;我更是一个肯生活在他身边的孝子!
我听从了父亲的心愿而结了婚。虽然,我不愿意就这样结婚。可是,我还是满足了父亲的心愿而结了婚。
父亲去世已经11年了。父亲过世以后,母亲也依然对他的儿子倍感骄傲_一个农村母亲的骄傲。乡亲的夸奖,令母亲无比欣慰!
我不委屈天天守在父母身边;我也不委屈为父母清洗身体_这也是我的基本加值观。可是,这样就必须要牺牲我的梦想和才华了吗?
2014:5:27
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017