注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

三个谜语   

2015-02-15 09:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个朋友,闲哨。

一个朋友说:我有三个谜语。

另一个朋友说,我猜猜看吧!朋友说:咬一口,不见少——打一物。另一个朋友想了半天,说:不知道。什么东西不是咬一口少一口啊!猜不到。

朋友说:是空气!另一个朋友恍然大悟!请说第二个吧。

朋友说:咬一口,不见少 ——还是打一物。另一个朋友说:不是空气吗?朋友说:肯定不是空气啊!要不,怎么说是第二个呢!另一个朋友想了半天,,还是猜不出来,说:还是猜不到,请说谜底吧!

朋友说:是海水啊!请说第三个吧!另一个朋友无奈的说。

朋友说:咬一口,不见少,再咬一口,还是不见少…… 另一个朋友抢答到:一个是空气,另一个是海水!朋友说:这次的谜语,既是一物,又不是一物。既包含物,又不仅仅是物,而且要高于物……请猜是什么?另一个朋友想了半天,心说:我的天!那么简简单单的我都猜不到,更何况如此复杂乎?罢了,罢了,还是不耻下问的好!于是,虔诚的请教:到底是什么呢?小弟愚钝,的确无法猜到!还是请哥哥明示,好让小弟茅塞顿开!

朋友说:这么神圣而可爱的事情都猜不到吗?什么啊?朋友微微一笑说:接吻呗! ——仅以此小笑话,纪念2015年第一个情人节!祝大家情人节快乐!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017