注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

毕福剑事件之盖棺论定:中国贪腐集团的政治反扑与逼宫   

2015-04-09 19:28:53|  分类: 大年说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        毕福剑事件,是习大大打令灭周行动之后,反动贪腐势力的一次政治大反扑!是黑恶贪腐势力对习大大的一次政治大逼宫!

        如果比较历史,可以和西安事变相比较。

        如果环顾世界,这次事件,既有国内黑恶贪腐势力的直接导演,更有外国灭华势力的积极参与和领导,与俄罗斯刚刚发生的普京失踪事件遥相呼应。

        这次政治反扑和政治逼宫事件,应该会在两个月之内顺利解决。如当初的西安事变一样,和平解决。

        中国共产党不会改变颜色!

        中华人民共和国不会改变颜色!

        作为事件的自导自演者,马前卒······毕福剑应该是会被彻底清洗掉的。

        这里面,没有什么告密者······只有反动势力的冲锋陷阵者——那些酒桌上嘻哈的人士——他们都是反动势力的冲锋陷阵者!还有的,就是隐藏在他们们身后的那些政治大导演!2015.4.26日

我们中国人有一个愚蠢而恶劣的做法,那就是:辱骂已经过世的人。这种做法由来已久······而且是男女老幼人人都这样做!君子和小人也都这样做!奸臣和清官也都这样做!明君和昏君也都这样做!

        在我们中国,辱骂死人——我们共同的先人,已经是一种文化!这种文化,源远流长,深入我们中华民族的骨髓和每一根神经······

        毕福剑辱毛辱国事件的发生,只不过是一个小小的历史插曲而已。是一个民族习惯的小小表演。

        但是,这个事件的内幕和意义又很“伟大”“辉煌”和“触目惊心”!

        为什么?

        因为:每一个央视名人的背后,都存在,代表,站立着一个权力集团和利益集团!这是一个强大的政治权利,经济权力,文化权利和话语权力的政治集团!这是一个庞大的政治利益,经济利益,文化利益和话语利益的利益集团!

        如果,我们还是认识不到这个惊天内幕,就请不要乱发言。

        这几天,就是斗争在激烈进行的时候——我相信:反动的权力和利益集团最终会被人民的权利与利益集团所打败!

        这次对于毕福剑辱毛辱国事件的打击,清算,应该是对于令集团和周集团的深入打击和彻底清算!

        所以,我们还是要怀着一颗美好之心,静静等待吧······

        但是,一些附庸在这次辱毛辱国事件之上的一些世界观,人生观和方法论问题,还是要继续深入探究一下——

        第一:隐私和私权问题。毕福剑辱毛辱国事件的“被揭露”是破坏了隐私权和公民的私权了吗?

        回答是肯定的:不是。隐私权是什么?私权是什么?(1)要看场合。比如拉屎放屁。你在你自己的被窝里,家里,可以随便——这是私权,这是隐私权。但是,你把屁放在了公共电梯里,把屎拉在了公共楼道里,就是对于公权的一种侵犯!饭店,肯定不是你自己的家产,肯定是公共场合······在这样的公共场合,任何时候,公权都大于私权!你的任何言行都是要遵守公权基本原则的约束和接受公权基本法则的监督!

        如果,有任何对抗公权,违反公权基本原则和基本利益的事情发生,公权,就要行使他的权利,来纠正你,惩罚你,声讨你······

        (2)要看身份。一个草民;一个公众人物;一个国家元首,他的身份是不一样的,他的隐私权,私权,公权······也自然是不一样的。只要有自己家庭成员以外的任何人存在,国家元首就是国家的代表,他就只有公权而没有隐私权,没有私权的存在。即使在自己家庭成员面前,只要他的家庭成员坚持自己的国民身份和公民身份,这个国家元首,他也是只有公权,国权而没有隐私权和私权的——你是国家的代表!你只是国家的代表!

        毕福剑,虽不是国家元首,但是,他是公众人物,而且,是一个大公众人物,是一个深得民心,只要自己放个屁,就会有几十万人欣赏甚至是收藏的大公众人物!他是《星光大道》的化身!他是《星光大道》这座人民精神圣殿的唯一佛!

       《星光大道》是什么?是中国老百姓的精神圣殿!是几亿,十几亿中国老百姓的精神圣殿!而毕福剑,这个全国人民的毕姥爷,就是这座全体中国人民精神圣殿的唯一佛,大佛!

        他,还有自己的私权吗?

        没有!他有的是几亿,十几亿中国老百姓的公权!和国权!

        无论是流行崇拜,还是精神崇拜,他都是国民姥爷!是民族之神!是国家之神!

        所以,一些普通百姓很悲哀:我们是不是不可以随便说话了呢?我请问:你有多大公权,国权?没有多大!有的也就只是灰尘和灰尘的灰尘那么大的一点点名义上的公权和名义上的国权!你,你们,我们——这些草民们——尽可以随便说,随便侃,在任何地点,在任何时间——随便说,随便侃——没有人计较你!因为:你真的很不重要!

       这些善良的人们——请你们千万不要把自己看得很重要!

      第二:公民权,国权。

      如果,我们所有国民,所有公民,都放弃自己,都不坚持自己,都不捍卫自己那一点点灰尘之灰尘的那么一点点权利的话,那么,我们的公民权,我们的国权,也就不存在了。

        毕福剑辱毛辱国事件的根本,就是他严重的破坏了我们的公民利益和我们的国家利益,严重的破坏了我们赖以生存的公民权和国权。

        所以,我们必须要痛打落水狗!痛打这个事件背后隐藏的存在的那些落水狗!那些资本主义的和帝国主义的落水狗!和乏走狗!这些反人民的落水狗,必须要打死,打净,打绝!打光!

        咣当一下!——这就是历史的车轮!是人民的车轮!

       第三:谁是这个事件的揭露者?我想,应该是毕福剑自己!是毕福剑身后摇旗呐喊,准备反攻习大大的那些权利集团,实力集团,势力集团,利益集团!是他们自己发动反攻倒算进攻的一颗炮弹,一场战斗,一场战争!

        善良的人们,请你们不要浪费,不要枉费了自己的善良!

       至于那些丑恶的人们,也请你们不要太高估了自己,太猖獗;不要蔑视和欺侮中国人民老百姓的权利和智慧!

       大道至简,人民必胜!

2015.4.11星期六

 

真是太无德和无耻了。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017