注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzc1967lumao的博客

大雅大俗大境界博采中华五千年文化 大思大想大智慧透视人类一顶一文明

 
 
 

日志

 
 

他们扒真相的真相是什么——扒一扒“中国精英群们扒爆炸真相”的混蛋本质   

2015-08-15 12:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每次灾难和突发事件发生后,就有一群自吹自擂的“中国精英们”,叫嚣着扒拉所谓真相,似乎不这样做,就不足以表现他们的“英雄形象”…… 这群该杀,该死的混蛋们……

        (一)他们扒真相的目的是什么?

        要回答这个问题,需要首相回答着几个问题——(二)他们扒什么真相?(三)他们在什么时间见扒真相?(四)他们扒谁的真相?

        (二)他们扒什么真相?

          他们无非就是要知道着几个真相(问题)——(1)到底死了多少人;(2)首先危险品仓库的主人是谁,是不是官员之子,是不是腐败造成的;(3)给消防员下命令进入火场的是谁;(4)中国的救援水平如何,和外国相比的巨大差距;(5)归结为一个焦点:是贪官和腐败造成了爆炸!是贪官和腐败造成了这样的死伤后果!从而问责政府······甚至于以此作为反党,反社会,反社会主义,反社会主义政府的根据和借口。

         (三)他们在什么时间扒真相?

        目前,爆炸发生后,我们最该做的事情是什么?是救灾和救人。

        他们,就是这样:置目前救灾救人的当务之急于不顾,头一句话就是要“扒真相”!唯一一句话就是“扒真相”!除了扒真相,他们什么也不管!

         (四)他们扒谁的真相?

         他们要扒国家的真相;他们要扒政府的真相;他们要扒共产党的真相;他们要扒消防队的真相;他们要扒消防队指挥的真相;他们要扒中国消防实力,技术和水平的真相;

        他们还要扒爆燃企业的真相;他们还要扒爆炸品有哪些,是什么的真相;他们要扒爆炸品是谁的的真相······

       (一)他们为什么扒真相?   

        如此看来,他们扒真相的目的就是——(1)丝毫不管何不关心受灾企业和受灾人民的死活!(2)丝毫不管何不关心救灾人员的死活!(3)丝毫不考虑中国救援的实际水平;(4)他们从来不扒的真相:他们自己在干什么;他们会干什么;他们想干什么;他们能干什么!他们的言行——对于救灾;对于抢险;对于生命;对于人民;对于国家;对于政府;对于社会······会有什么影响和作用?是积极的还是消极的?是建设性的还是破坏性的?是坑害人民还是有益于人民的?是坑害国家的还是有益于国家的?是提高救援水平的还是破坏救援行动的?是能够防灾减灾的吗?

         死伤无数,和死伤一个,有本质区别吗?

        他们关心的:是人民的死活吗?是战士的死活吗?是人民的安全吗?是国家的利益吗?都不是啊!

        他们这样做——打着扒真相的幌子——这样做的唯一目的就是:把自己扮演成救世主和正义的化身——而且是唯一的救世主和唯一的正义的化身!就是别人都错,只有他们才是对的……只有他们是救苦救难的活菩萨…… 只有他们才是国家的栋梁······

        在灾难面前:他们一点都不作为!他们一点都不肯作为!他们一点都不无能作为!他们甚至于一点善心都没有,一点祈福和祝福都没有······他们唯一做的就是:谩骂国家;侮辱社会;诋毁救援;放弃救援······置人民生命于不顾!置国家利益于不顾!置社会道义于不顾!

        而当救灾救人完成之后,当我们真正需要反思,需要探明灾难发生的真相的时候,他们却都哑巴了……似乎都消失到宇宙的最黑暗处…… 为什么?因为:他们根本不关心真相!他们根本不关心如何减少好杜绝灾害和灾难的发生!他们根本不关心人民和战士的死活!

        其实,他们内心是满满的期盼着灾害和灾难的发生!灾害和灾难发生越多,越大,越厉害,才真正符合他们的利益和目的!

        所以,请善良的人们,不要被他们表演出的表面善心所迷惑!让我们团结一致,首先完成救灾和救人的当务之急!事后,我们有的是时间,有的是精力,有的是需求,有的是愿望,有的是能力······来查明真相,来完善制度,来减少和杜绝灾害和灾难的再次发生!

        善良的人民,请团结一致,即使我们不能直接参与救灾救人工作,我们也不要添乱,不要诅咒……请我们万众一心,各尽所能,支持和支援救灾救人,支持天津,支持国家!

        为死难者祈福!为失联者祈福!为救援者祈福!

2015.8.15

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017